您现在位置: 首页 > 党建与文化建设 > 党建动态
二九三大队水文工程院党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
2019-10-09
來源:293大队


   (通讯员/陈军)9月9日上午,水文工程院党支部全体党员在大队机关一楼召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。会议围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”这一主题,检视问题,列问题清单,做整改承诺,广泛开展了批评与自我批评。

  会上,支部书记郭海涛首先做了深刻自我检视和自我批评,并接受全体党员的批评指正,接着全体党员逐一围绕“不忘初心、牢记使命”专题,从自身思想、工作、学习、生活做了自我检视,查摆各自在工作作风、清正廉洁、工作能力等方面存在的突出问题,通过开展批评和自我批评,对自身存在的问题进行深刻剖析。

  通过这次专题组织生活会,全体党员对照党章、党规,充分认识到自已的不足,对下一步整改方向和目标有了更加清晰的把握。