欢迎您光临广东省核工业地质局官方网站,
莫纯銮一行到翁源检查指导下庄铀矿科普教育基地建设
时间:2019-10-16   来源:本网    字体:    分享:


  (文/曹江明  图/曾鹏飞)10月16日,局党组成员、一级巡视员莫纯銮一行到翁源检查指导下庄铀矿科普教育基地建设情况。局党组成员、总工程师卢映新,发展合作处处长章锦飞等陪同检查。

   莫纯銮一行听取了项目建设情况汇报,实地察看了下庄铀矿科普教育基地主体工程、边坡防护工程施工现场,了解了交通、消防等情况,并对下一步工作提出了具体指导意见。一要强化责任感和紧迫感,按照项目设计和工作计划,加快施工进度,争取春节前完成主体工程。二要强化质量意识,加强项目管理,高标准严要求,从每一个细节抓起,特别是项目档案资料,确保经得起历史检验。三要强化安全意识,树牢“生命至上、安全第一”的思想,时刻绷紧安全这根弦,确保不发生任何安全事故。四要强化沟通协调,处理好与当地政府部门、所在村等各方面关系,确保水、电、路基础工程平稳畅通。五要强化统筹谋划,提前介入布展有关工作,集思广益、群策群力,确保客观、真实、全面反映下庄希望矿田历史。


扫一扫在手机打开当前页

关于我们  |  联系我们  |  隐私保护  |  地理位置  |  网站地图
Copyright All Rights Reserved By www.gdhgy.org.cn 版权所有©广东省核工业地质局 不经允许不得复制
地址:广州市天河区广和路226号广核大厦 联系方式:020-36836904 邮政编码:510620 E-mail:dzj@gdhgy.org.cn
粤ICP备15051446号-1 网站标识码 4400000098 公安机关备案号:粤公网安备 44010602007794号