您现在位置: 首页 > 工作动态 > 工作要闻
江西省核工业地质局到我局调研交流
2019-10-25
來源:本网


  (文/曹江明  图/吕峰)10月23日上午,江西省核工业地质局党组副书记、副局长宋斌一行5人到我局就地勘单位改革发展情况进行调研交流。局党组成员、一级巡视员莫纯銮对宋斌一行表示欢迎,并主持召开座谈交流会。局党组成员敖文波、卢映新参加座谈。

   宋斌说明了此行目的,并简要介绍了江西省地勘事业单位改革有关情况和江西省核工业地质局发展情况。莫纯銮介绍了我局的发展历史、职能定位、机构人员、近年来主要工作、地勘单位改革、工程产业发展等情况。随后,双方围绕地勘单位改革、经营性国有资产集中统一监管、核地质队伍高质量发展等问题进行了深入交流。双方一致认为,平稳有序推进核地质队伍改革、回归地质主业是核地质队伍转型发展的必然选择。

   双方表示,作为核地质兄弟单位,下一步将继续加强沟通交流,互相学习借鉴有益经验,积极融入地方经济社会发展,共同推动核地质事业高质量发展。

   江西省核工业地质局办公室、财务处、二六一大队、建工集团有关负责同志,我局发展合作处、财务处、人事处、测绘院、集团公司有关负责同志参加座谈。