欢迎您光临广东省核工业地质局官方网站,
省直机关关心下一代工作委员会来我局调研
时间:2019-10-25   来源:本网    字体:    分享:


  (文/贾振华  图/吕峰)10月22日上午,省直机关关心下一代工作委员会副主任曹淑珍率调研组一行9人到我局开展工作调研。局党组成员、副局长廖益良参加调研座谈。

    廖益良代表局党组欢迎调研组的到来,并向调研组介绍了我局的基本情况及历史贡献。廖益良指出,60多年来,核工业地质工作者发扬“两弹一星”与地质找矿“三光荣”精神,历经坎坷,南征北战,为我国国防建设事业做出了突出贡献,创造了“三个全国第一”的光辉业绩,凝成了“不畏艰难、敢为人先、甘于奉献、勇于胜利”的下庄精神。

   随后,参与调研的各省直单位关工委负责人就本单位关工委的基本情况、经验做法、存在问题等方面,向调研组做出汇报。

  曹淑珍表示,省核工业地质局老一辈核工业人所凝成的“下庄精神”,是教育好下一代的珍贵财富,愿积极推动局下庄铀矿科普教育基地申报成为广东省“关心下一代工作活动基地”,增强基地的品牌效应。

  省工业和信息化厅、省地震局等省直单位关工委负责同志陪同调研,局党群办、离退处负责同志及有关人员参加座谈。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们  |  联系我们  |  隐私保护  |  地理位置  |  网站地图
Copyright All Rights Reserved By www.gdhgy.org.cn 版权所有©广东省核工业地质局 不经允许不得复制
地址:广州市天河区广和路226号广核大厦 联系方式:020-36836904 邮政编码:510620 E-mail:dzj@gdhgy.org.cn
粤ICP备15051446号-1 网站标识码 4400000098 公安机关备案号:粤公网安备 44010602007794号