您现在位置: 首页 > 工作动态 > 工作要闻
四川省核工业地质局到我局调研交流
2019-10-25
來源:本网


  (文/曹江明  图/吕峰)10月22日下午,四川省核工业地质局党组成员、直属机关党委书记张明一行5人到我局就地勘单位改革发展情况进行调研交流。局党组成员、一级巡视员莫纯銮对张明一行表示欢迎,并主持召开座谈交流会。局党组成员、总工程师卢映新参加座谈。

   张明说明了此行目的,并介绍了四川省地勘事业单位改革有关情况和四川省核工业地质局改革发展情况及存在的问题。莫纯銮介绍了我局的发展历史、职能定位、机构人员、近年来主要工作、地勘单位改革等情况。随后,双方就核地质发展方向、地勘单位改革、经营性国有资产集中统一监管、工程产业发展、激励机制等问题进行了深入交流,交换了意见建议。

   双方一致表示,作为规模相近的核地质兄弟单位,下一步将继续加强沟通交流,互通改革发展信息,共享有益发展经验,共同推动核地质队伍转型发展。

   四川省核工业地质局财务处、组宣处、川核集团公司有关负责同志,我局办公室、发展合作处、财务处、人事处有关负责同志参加座谈。