欢迎您光临广东省核工业地质局官方网站,
2019地矿系统档案协作组会议在广州花都召开
时间:2019-10-29   来源:本网    字体:    分享:


  (通讯员 / 陈茜)10月23日-10月25日,2019年地矿系统档案协作组会议在广州花都召开。局党组成员、总工程师卢映新代表华南地质办和广东省核工业地质局,对前来参加这次会议的各位领导、专家和代表表示热烈欢迎。

   核工业档案学会秘书长王伟利传达了档案学会四届三次理事会会议精神;广东省核工业地质局档案馆介绍了开展地质实物岩芯数字化项目工作情况;地矿系统兄弟单位就本单位档案基础建设、档案人员配备、项目档案管理、档案制度完善、档案信息化建设、档案培训等情况进行了介绍和交流。

   卢映新表示,此次会议,各兄弟单位就档案工作进行了深入探讨和交流,达到了会议目的和预期效果,是进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高档案工作围绕中心服务大局的能力和水平,推进档案工作进入新时代的具体举措,也是同行们互相交流学习的重要平台,希望各单位通过此次会议,得到收获与提升,将档案各项工作推向新台阶。



扫一扫在手机打开当前页

关于我们  |  联系我们  |  隐私保护  |  地理位置  |  网站地图
Copyright All Rights Reserved By www.gdhgy.org.cn 版权所有©广东省核工业地质局 不经允许不得复制
地址:广州市天河区广和路226号广核大厦 联系方式:020-36836904 邮政编码:510620 E-mail:dzj@gdhgy.org.cn
粤ICP备15051446号-1 网站标识码 4400000098 公安机关备案号:粤公网安备 44010602007794号