您现在位置: 首页 > 工作动态 > 工作要闻
​我局召开党组扩大会议传达学习
党的十九届四中全会精神
2019-11-07
來源:本网


      (通讯员 王达安)11月6日,局党组成员、一级巡视员莫纯銮主持召开党组扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神,以及全省学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会精神。局党组成员敖文波、廖益良,机关处室负责同志参加了会议。
       会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文献,对我们党长期执政、国家长治久安、人民幸福安康具有重大而深远的意义。
       会议强调,要把深入学习贯彻习近平总书记在全会上的重要讲话和全会精神作为头等大事和重要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神为指导,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深刻领会《决定》的丰富内涵和重大意义,勇于探索、大胆创新,不断完善我局各项管理制度,提高管理效能,以更加奋发有为、更加饱满的精神状态,把我局的各项事业继续推向前进。要把贯彻落实党的十九届四中全会精神和习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神紧密结合起来,进一步贯彻落实省委1+1+9、粤港澳大湾区建设、支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区等重大战略部署,做好“两个服务”,为推动我省高质量发展做出应有贡献。
       会议要求,要在全局迅速掀起学习宣传党的十九届四中全会精神热潮,把全会精神传达到每一个基层党组织、每一位党员。