您现在位置: 首页 > 工作动态 > 基层动态
地调院领导到罗定项目进行工作检查
2019-10-21
來源:地调院


  (文/程文 图/郭自华)10月16日,地调院党委委员、副院长莫济海率队到罗定上寨项目部进行工作检查。

   在上寨项目部,检查组技术专家对野外资料进行了全面检查,肯定了项目野外工作的质量,并提出了修改意见,要求技术人员认真梳理总结阶段性成果认识,按设计要求完成下一步的工作安排,尽快完成前期资料的矢量化工作,同时要做好资料安全保密工作,保证项目安全顺利完成,技术人员要继续做好野外矿化信息的追索工作,将下一年的工作目标提前部署好。

   在钻探项目作业现场,莫济海听取了施工作业负责人对钻探施工的情况说明与汇报,对钻探机台周边的地质状况、环境状况、机台建设、施工进度等情况进行了详细的检查和指导,并要求项目人员与施工作业人员要加强沟通与协调,不得与当地村民发生冲突事件,确保施工作业顺利,做到安全生产。

   安防科、地质科及自然资源调查中心相关人员及项目部人员陪同检查。