您现在位置: 首页 > 工作动态 > 基层动态
地调院召开2019年第四季度安全生产及
防范生产安全事故工作会
2019-10-28
來源:地调院


  (通讯员/郭自华)10月15日上午,地调院召开2019年第四季度安全生产及防范生产安全事故工作会议,对全院第四季度安全生产工作要点进行了安排部署。

   会上,安防保卫科负责人对全院前三季度安全生产工作情况进行了通报。院党委委员、副院长段杰对第四季度的安全生产及防范生产安全事故工作进行了部署:一是要加强对安全生产工作的组织领导,全力抓好第四季度安全生产管理工作,确保生产安全;二是要开展好安全宣传教育活动,增强全体职工安全意识,提高自我保护能力;三是要加强用电安全、防火防盗管理;四是要认真做好重点部位安全隐患排查,落实安全措施,确保消除安全隐患;五是要加强车辆野外交通安全管理,确保行车安全;六是要加强应急管理工作,提高警惕,落实应急措施,严防极端事件和群体性事件发生,维护内部稳定。

    院领导、各部门、各科室负责人、各支部书记、安全员等相关人员参加了会议。