您现在位置: 首页 > 工作动态 > 基层动态
二九二大队工程勘察院成功中标
超亿元2019年河源市地质灾害治理建设项目
2019-10-17
來源:292大队


     (通讯员/蔡菁) 10月9日,二九二大队工程勘察院中标2019年河源市地质灾害治理建设项目,合同金额1.0447亿元,总工期365日天。

   该项目位于河源市连平县、龙川县、和平县,包含14个学校、医院周边地质灾害的治理建设。需完成岩土工程勘查、地形地貌测绘、工程测量以及前期现状摸查工作、勘查成果送审,部分工程实施需要探明区内原有道路地下管网状况,包括雨污水管、电力电缆管、弱电通讯管、给水管、热力管、燃气管等管线的坐标、标高、方位走向等数据并形成物探图纸成果。

   项目治理完成后,可直接减少8000人以上的人身安全威胁,直接减少10000万元以上的经济损失。有利于安定民心,保障人民生命财产安全,为推动河源市经济的快速增长提供安全保障;有利于加快城市发展、提升城市的发展水平,促进城乡一体化建设;利于促进河源市的经济社会发展,提高人民的生活水平。

   本次投标时间紧、任务重,自得到招标信息后,大队党委十分重视,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,要求工程勘察院领导班子和技术人员将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动融入到工作中、融入到为地方经济建设服务中,认真研读招标文件,领会招标意图,精心布置投标工作。最终,凭借大队良好的社会信誉、强大的技术实力和优秀的可行性方案,在众多竞争者中脱颖而出,赢得了招标单位的肯定,顺利中标。

   此次项目中标对大队工程勘察院今后的业务推广、拓宽市场具有重要意义,不仅展示了大队良好的队伍形象和竞争力,更有利于大队进一步融入地方经济建设,服务地方社会经济发展。