您现在位置: 首页 > 工作动态 > 基层动态
监测中心举行财经纪律和防范经营风险培训会
2019-10-28
來源:监测中心


  (通讯员/郑晓恒)根据监测中心2019年纪律教育学习月活动安排,10月18日,监测中心召开了纪律教育学习会,开展财经纪律、经营风险培训及警示教育。中心全体干部职工参加了会议。

   会上,财务科卢路同志围绕财务管理,从财经纪律、差旅费管理办法、报账指引等内容展开交流,使与会人员进一步增强了财经纪律观念,更加清晰地掌握相关财务管理规定及工作要求,以及开展工作所需执行的各项审批流程和财务标准。

   经营生产部孙进同志结合单位经营生产工作的实际,就单位经营制度及风险点,从营业证书管理、投(议)标管理、合同管理、分包管理等四个方面进行了讲解。

   通过培训,进一步提高了职工依法办事、依法经营意识,有利于进一步提升防范和处置经营风险的能力和水平。

   会议还组织全体干部职工观看了党风廉政教育专题片《浊流之虐:揭阳市惠来县系列腐败案件警示录》。