您现在位置: 首页 > 工作动态 > 基层动态
四川省核工业地质局领导一行到二九二大队调研
2019-10-29
來源:292大队


  (通讯员/邓丽萍)10月23日下午,四川省核工业地质局党组成员、直属机关党委书记张明率财务处、组宣处、川核集团公司同志等一行5人到二九二大队调研,局党组成员、总工程师卢映新及发展合作处同志参加调研。

  调研组一行在二九二大队党委成员、大队长蓝恒春和党委书记李祖飞参观了中心实验室、源城区二九二学校,随后与相关科室负责人进行了座谈,并听取了大队队情、产业布局发展等情况的介绍。

  张明对二九二大队的发展给予充分肯定,认为二九二大队在保留地质队传统特色的同时又能打破常规,主动顺应市场、融入市场,在转型升级中找准自己的发展方向,积极参与地方建设、投身公益事业发展难能可贵,这样的发展方式值得被借鉴。双方还就共同关心的改革、发展问题进行了深入的探讨,互学互鉴,取长补短。