您现在位置: 首页 > 首页 > 轮播
我局召开离退休老同志迎新春茶话会
2019-02-28
來源:局办

      (通讯员/贾振华)为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,倾听老同志对我局各项工作的意见建议,1月24日和28日,省核工业地质局分别在韶关和广州花都区召开离退休老同志迎新春茶话会,130余名老同志欢聚一堂,共迎新春佳节。局党组成员、副局长莫纯銮主持会议。

       莫纯銮代表局党组向离退休老同志致以节日问候和新春祝福,通报了我局2018年工作情况和2019年工作的初步设想,认真听取了离退休老同志的意见和建议,并肯定了我局的老前辈们在地勘事业发展过程中所做出的突出贡献。

       莫纯銮强调,全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,因势利导,保持核地质事业持续健康发展;要深刻认识做好离退休工作的特殊重要意义,切实把省委、省政府关于离退休老同志的各项政策抓到实处,满腔热忱为老同志办实事做好事解难事。

       参会的老同志一致表示将继续利用自身的政治优势、经验优势、专业优势积极建言献策,继续为单位建设发展贡献经验智慧。

       据悉,1月22-25日,局党组成员、副局长莫纯銮走访慰问了韶关片的离退休老同志和二九二大队的两名患病老同志,与他们促膝交谈并致以新春祝福,将局党组的关心和祝愿送到了他们的心坎上。局党组成员、副局长廖益良走访慰问了地调院韶关片的离退休老同志,表达了新春祝福,并礼敬关怀,细致了解他们的身体和生活状况。局副巡视员潘朝杰分别走访慰问了二九一大队和二九三大队的离退休老同志和困难党员,深入了解了老同志和困难党员的现实需求和困难,并致以新春祝福。