您现在位置: 首页 > 首页 > 轮播
莫纯銮一行检查下庄铀矿科普教育基地项目施工工作
2019-02-28
來源:局办

      (通讯员/庄先军)2月20日下午,局党组成员、副局长莫纯銮带队到翁源下庄检查下庄铀矿科普教育基地项目施工准备工作。
       检查组一行实地查看了施工现场准备情况,听取了基建办和施工单位关于近期工作完成情况和下步工作计划的汇报。
       莫纯銮对下庄铀矿科普教育基地项目建设非常重视,他指出,该项目建成后,将填补广东核科普教育和核军工红色爱国主义教育题材的空白,集科普、爱国主义教育和红色旅游于一体的红色教育基地,并对下步工作提出要求:一是尽快成立组织架构,安排人员、设备、材料进场;二是制定详实施工组织计划,合理规划施工程序;三是布置好施工场地,办理施工许可证等报建报批手续,争取3月中下旬开工;四是各参建单位要高度重视项目建设,精心组织施工,确保项目顺利竣工。
       项目管理小组成员章锦飞、郭松、胡慧仙、陈计中及施工单位相关人员参加。